?
設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們

新聞中心

首頁 >> 企業動態
安徽鑫連同溫泉鎮領導慰問貧困戶
2020-01-14 點擊:367 次

歲末年初,為了讓貧困戶過上幸福的春節,鑫連公司儲勁松副總經理,彭鵬副總經理陪同溫泉鎮領導于111日前去慰問了溫泉鎮桃嶺村劉鎮江、王文新、王家平三戶貧困戶,儲勁松、彭鵬代表安徽鑫連送去了慰問金,給困難的老百姓帶去一絲溫暖、一份關懷。

  儲勁松、彭鵬同溫泉鎮領導一行首先來到貧困戶劉鎮江家,全家四口人,兒子因車禍坐牢,媳婦在丈夫坐牢期間離家出走至今未歸,孫女還在念大學,家庭收入全靠兩個70歲左右的老人承擔。儲勁松、彭鵬鼓勵他們要相信在政府和鑫連的幫助下,會早日度過難關。

隨后來到貧困戶王文新家,全家五口人,其妻子患乳腺癌,兒子媳婦帶孫子常年在外打工,但并沒有存到錢,更沒有能力照顧家里患病老人。儲勁松、彭鵬了解情況后鼓勵他們遇到困難要一步一步走過來,生活會漸入佳境。


最后來到貧困戶王家平(已逝)家,其弟弟在十年前慘遭毒害,目前家里還有一個老母親,弟妹帶一個侄子(上大學),自己兒子在城關某理發店學徒,并沒有什么收入來源,經濟十分困難。儲勁松、彭鵬代表公司對該戶進行慰問并鼓勵他家里人要重拾信心,相信困難只是暫時的,要保重身體。




上一篇: 鑫連建筑員工有序復工 下一篇: 安徽鑫連活動中心