?
設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們

新聞中心

首頁 >> 鑫連旅游
鑫連旅游“果玩基地”正式動工
2020-04-09 點擊:154 次

眾所周知,多吃水果對我們的身體健康有著很大的幫助,首先就是保養皮膚,水果中有豐富的抗氧化物質,維生素e,維生素c和微量元素,可以滋養皮膚,他的美容效果不是一般的化妝品可以比擬的;其次,水果可以幫助我們延緩衰老,水果除了含有我們已知的營養素之外,還含有大量的天然植物化合物,這些物質可以調節解毒酶的活性,改善激素的代謝,具有抗菌抗病毒的能力;多吃水果可以預防疾病,就是由于水果中含有非常多的維生素和微量元素,可以用來預防疾病。沒錯,鑫連旅游將為廣大游客開設果園供采摘。



上圖如此肥沃的土壤怎能辜負?鑒于此,鑫連旅游將在景區開設“果玩基地”,讓游客們在游山玩水略感疲憊之余,去果園感受親自采摘水果的樂趣,感受大自然的饋贈,我們景區設計的初衷就是讓游客擁有全面的體驗感。景區果玩基地約50畝,目前果玩基地正在實施土地平整(深翻、起壟、開溝)、施肥。建成后將為游客提供好的服務和最甜的果實喲!
上一篇: 鑫連旅游一期項目規劃優化討論會 下一篇: 安徽鑫連旅游度假區順利舉行開工儀式...