?
設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們

新聞中心

首頁 >> 鑫連旅游
大別山文化研究院院長蒞臨鑫旅景區
2020-04-17 點擊:126 次
安徽鑫連生態旅游發展有限公司有幸邀請大別山文化研究院周非院長來指導工作,鑫旅董事長儲勝昔陪同周院長參觀了鑫旅景區工地。

周院長對鑫連旅游景區提出了寶貴的意見,指出景區主題要明確,提出了云文化的觀點,云代表自由,自由正是在當代社會壓力下生活的人們心之所向。周院長強調人文景觀的重要性,在我國,眾多的人文景物隨著歷史和時間的不斷綿延,原有的實用功能相對淡化,而觀賞功能更加突出,從而就成為豐富的人文景觀,其宏偉、典雅和精巧的形式形態吸引著越來越多的國內外游客。人文是旅游景區的一大特色,是每個景區獨有的特點,將飛旗寨人文景觀展現給游客,讓游客感受飛旗寨豐富的歷史,將人文元素融入鑫連生態旅游,打造多元化景區,豐富游客在景區的體驗。

上一篇: 縣文化旅游體育局領導蒞臨鑫旅景區指... 下一篇: 鑫連旅游一期項目規劃優化討論會